RESEP PRAKTIS PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT
Hai saya kembali lagi di Aneka Resep Dapur Intan, nah penasarankan, apa yang akan kita buat, disini saya akan berbagi resep Puding, tepatnya :
PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT
Tampak, sedap ya, teman-teman ,yuk lasung intip Cara pembuatanya :
Bahan Puding Alpukat Siram Coklat :
- 4 buah alpukat (matang).
- 59 mililiter santan (jangan terlalu kental).
- 4 sendok makan bubuk cokelat (tanpa pemanis).
- 2 sendok makan madu.
- 57 gram dark chocolate (lelehkan).
- 2 sendok teh ekstrak vanili.
- Garam (sedikit saja).
- Cream kocok.
Langkah Pembuatan Puding Alpukat Siram Coklat:
- Pisahkan alpukat dari kulitnya blender hingga lembut.
- Tambahkan semua bahan dan kemudian aduk hingga tercampur sempurna.
- Blender kembali hingga merata kurang lebih 1 sampai 2 menit hingga benar-benar lembut.
- Simpan di dalam kulkas untuk menikmati puding yang lezat.
- Jika ingin porsi yang lebih sedikit, Anda bisa mengurangi bahan separuh dari resep ini.
Cepat dan praktiskan,
untuk teman-teman Selamat mencoba ya ..
Happy Cooking #
Dewi
Friday, September 2, 2016